Возможные варианты ТВТриколор ТВ в Кемерово Континент ТВ в Кемерово Радуга ТВ в КемеровоТелеКарта ТВ в КемеровоИнтернет, Работающий Везде в Кемерово
Copyright © 2002 --- 2018 г. Компания Байт - Все права защищены. Company Byte - All Rights Reserved.
Яндекс.Метрика города Новокузнецк, Кемерово Статьи

«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 55,89 за 1$

В данном разделе представлено оборудование, обеспечивающее работоспособность смарт-карты, а также доступ к каналам и дополнительным сервисам "НТВ-ПЛЮС". Телекомпания не гарантирует корректный доступ к услугам при использовании других моделей. Пожалуйста, обратите внимание, что состав данного списка может изменяться в связи со снятием с производства или с моральным устареванием той или иной модели представленного оборудования и, как следствие, возможным ограничением технической поддержки со стороны производителя, а также в связи с тем, что технические характеристики оборудования уже не позволяют в полном объеме использовать новые сервисы Телекомпании.

Телекомпания НТВ-ПЛЮС гарантирует получение качественных услуг, а также обеспечение корректного доступа к каналам и дополнительным сервисам Телекомпании, только при условии использования оборудования, обеспечивающего работоспособность смарт-карты.

Телекомпания не гарантирует корректный доступ к услугам при использовании моделей терминалов не обеспечивающих работоспособность смарт-карты.

Оборудование для получения услуг «НТВ-ПЛЮС» со спутника DirecTV-1R

HUMAX VAHD-3100S

Инструкция по эксплуатации терминала HUMAX VAHD-3100S

Sagemcom DSI87-1 HD

Инструкция по эксплуатации терминала Sagemcom DSI87-1 HD

Humax VHDR-3000S

Инструкция по эксплуатации терминала Humax VHDR-3000S


 

Спутниковая антенна

Спутниковая антенна необходима для приёма сигнала со спутников, используемых Телекомпанией «НТВ-ПЛЮС» для вещания телевизионных услуг. После отражения рефлектором (зеркалом) спутниковой антенны сигнал поступает в конвертор и, далее, передаётся по кабелю в цифровой терминал.

Выбор диаметра зеркала спутниковой антенны определяется уровнем сигнала в той или иной местности и производится в соответствии с картой  охвата.

Основной критерий выбора места установки антенны - свободный обзор в направлении на спутник. Под свободным обзором понимается то, что на воображаемой линии, соединяющей антенну и спутник, нет посторонних предметов: зданий, деревьев и т. п.. Антенну можно установить на внешней части балкона или лоджии, на стене около окна или на крыше дома. Антенну не рекомендуется устанавливать внутри балкона или лоджии с остеклением, а также в местах, где возможно интенсивное попадание на антенну воды, снега, льда: под скатами наклонной крыши, водосливами и т.п.

С более подробной информацией по выбору места установки и монтажу спутниковой антенны вы можете ознакомиться в инструкции по установке .

Оборудование:

  • Антенна "Супрал" СТВ-0,6-11
  • Конвертер INVERTO 40SCIRCL (Single)
  • Конвертер INVERTO 40TCIRCL (Twin)
  • Конвертер GSLF-51E (Single)
  • Конвертер GT TCIR40 (Twin)
  • Конвертер LX SCIR40 (Single)
  • Конвертер GSLF-52E (Twin)
  • Конвертер GSLF-54E (Quad)
  • Конвертер GSLF-101S (single)
  • TracVision R4 («Транспортный»)
  • TracVision R5SL-White («Транспортный»)
  • TracVision C3 («Транспортный»)
  • TracVision M7 («Транспортный»)

Оборудование для просмотра пакета « Транспортный »

Для приёма каналов пакета «Транспортный» возможно использовать мобильные антенны марки KVH, серии TracVision. Для корректной работы мобильных антенн с приемным оборудованием (спутниковым ресивером) на них должен быть установлен конвертор для приёма круговой поляризации спутникового сигнала с частотой гетеродина 10750 МГц. Прием каналов возможен при обеспечении прямой видимости спутника – отсутствие в направлении сигнала зданий, сооружений, деревьев и прочих препятствий мешающих приему сигнала. Поскольку размер мобильных антенн систем существенно меньше стационарной приемной антенны, возможно более частое пропадание сигнала и ухудшение качества приёма связанное с ухудшением погодных условий. За дополнительными сведениями по условиям эксплуатации и применения необходимо обратиться к поставщику или производителю мобильных антенных систем.

Возможность приёма была проверена на следующих моделях:  

TracVision R4 – может быть использована для приёма спутникового сигнала «НТВ-ПЛЮС». Возможно использование только на стоянках, так как антенна не имеет блока слежения за спутником.  

Инструкция по установке

  1. Где купить?

TracVision R5SL-White   – может быть использована для приёма спутникового сигнала «НТВ-ПЛЮС». Слежение за спутником во время движения.

Инструкция по установке

  1. Где купить?

TracVision C3 – может быть использована для приёма спутникового сигнала «НТВ-ПЛЮС». Слежение за спутником во время движения.

Инструкция по установке

  1. Где купить?

 

TracVision M7 – может быть использована для приёма спутникового сигнала «НТВ-ПЛЮС». Слежение за спутником во время движения.

Инструкция по установке
  1. Где купить?

 

Спутниковая антенна необходима для приёма сигнала со спутников, используемых    Т елекомпанией  «НТВ-ПЛЮС» для вещания телевизионных услуг. После отражения рефлектором (зеркалом) спутниковой антенны сигнал поступает в конвертор и, далее, передаётся по кабелю в цифровой терминал.

 

Выбор диаметра зеркала спутниковой антенны определяется уровнем сигнала в той или иной местности  и производится в  соответствии с картой охвата.

 

Основной критерий выбора места установки антенны - свободный обзор в направлении на спутник .  Под свободным обзором понимается то, что на воображаемой линии, соединяющей антенну и спутник, нет посторонних предметов: зданий, деревьев и т. п.. Антенну можно установить на внешней части балкона или лоджии, на стене около окна или на крыше дома. Антенну не рекомендуется уста навливать внутри балкона или лоджии с остеклением, а также в местах, где возможно интенсивное попадание на антенну воды, снега, льда: под скатами наклонной крыши, водосливами и т.п.  

С более подробной  информацией по выбору места установки и монтажу  спутниковой антенны вы можете ознакомиться   в инструкции по установке.

 

Спутниковая антенна RS TV 1000

RS TV 1000   – предназначена для установки на легковые автомобили, автобусы, трейлеры, железнодорожные поезда. По данным производителя, рабочий диапазон скорости до 350 км/ч. Имеет 4 приемных элемента, частота преобразователя (гетеродин) -10750 МГц. Комплектуется внешним блоком управления.

Антенная система RS TV 1000 может быть использована для приёма спутникового сигнала «НТВ-ПЛЮС», однако она существенно уступает стационарной системе по шумовым характеристикам, а именно по соотношению сигнал/шум и количеству ошибок (BER) в выходном сигнале. Это может привести к более частому по сравнению со стационарной системой рассыпанию и пропаданию телевизионного изображения при затенении сигнала или при ухудшении погодных условий.

Инструкция по установке антенны





Карта условного доступа

Система спутникового телевидения (ССТ) "НТВ-ПЛЮС" является системой платного телевидения. Она основана на принципе, что только абоненты, заплатившие абонентскую плату, имеют возможность пользоваться предоставляемыми услугами.

В телевидении для разграничения прав доступа к услугам Телекомпании используются различные системы условного доступа (Access Conditional System (ACS)). Для цифрового вещания телекомпанией "НТВ-ПЛЮС" используется АСS ViAccess. Смарт-карта, полученная Вами, служит для непосредственного доступа абонента к цифровым пакетам программ. Она является собственностью компании "НТВ-ПЛЮС". При получении смарт-карты обязательно убедитесь в целостности целлофановой упаковки, т.к. претензии по качеству карты, бывшей в употреблении, не принимаются. При отказе от просмотра программ ССТ "НТВ-ПЛЮС" абонент обязан сдать смарт-карту в представительство Телекомпании.

После оформления заявки на те или иные пакеты телекомпании абонент получает права доступа к этим программам. В цифровом проекте ССТ "НТВ-ПЛЮС" используется "подписка" на календарный месяц.

Предусмотрено также использование схемы PAY-PER-VIEW (плата за предварительно заказанный просмотр события), реализованной в большинстве существующих терминалов. Абонент может выбрать понравившиеся события из списка и заранее заказать их в Телекомпании. Этот просмотр будет ему предоставлен, в случае, если на его счету в компании имеется достаточное количество средств для оплаты этой услуги.



Устаревшее оборудование


Разные Новости
Телефоны
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры