Возможные варианты ТВТриколор ТВ в Кемерово Континент ТВ в Кемерово Радуга ТВ в КемеровоТелеКарта ТВ в КемеровоИнтернет, Работающий Везде в Кемерово
Copyright © 2002 --- 2018 г. Компания Байт - Все права защищены. Company Byte - All Rights Reserved.
Яндекс.Метрика города Новокузнецк, Кемерово Статьи

«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 55,89 за 1$

НТВ-ПЛЮС – первый в нашей стране оператор платного телевидения. Созданный еще в конце прошлого века (1996 год), вот уже больше пятнадцати лет является одним из лидеров на российском рынке спутникового телевидения.

Уже через четыре года, в 1999 году, НТВ-ПЛЮС первым на постсоветском пространстве переходит на цифровое вещание.

Телекомпания НТВ-ПЛЮС, начинала вещание своих каналов со спутников Eutelsat W4/W7 36 градус. В 2006 год, с целью увеличения карты покрытия и привлечения новой аудитории началось вещание со спутника Бонум 1 56 градус. Еще через год, в 2007 году, опять первой, телекомпания начала вещание в формате HD. Стремительное развитие компании позволило ей уже 2009 году взять на вооружение формат МPEG-4 и стать  первооткрывателем для телезрителей. В 2010-ом началось онлайн вещание в формате 3D.

НТВ-ПЛЮС смотрят на большей части Российской Федерации и на всей территории Украины. Сегодня абонентская база превысила 2 миллиона человек.

 Основной целью телекомпании – стало стремление донести высококачественное спутниковое телевидение в каждый дом, в каждую семью и сделать его доступным в любой точке нашей необъятной страны, учитывая любой вкус и любые возвратные категории.

НТВ-ПЛЮС предлагает своим абонентам 190 лучших российских, зарубежных и собственных каналов в том числе в форматах HD и3D. Четыре разновидности основного пакета (Лайт, Лайт-плюс, Базовый, Базовый-плюс), семь дополнительных пакетов (Кино, VIPКино, Спорт, Супер спорт, Открытие, Ночной, HD) и пять самостоятельных пакетов (Армения ТВ, Лидер ТВ, Наш футбол, Стартовый и Эгоист).  Производимые телекомпанией НТВ-ПЛЮС каналы, не имеют аналогов в российском спутниковом телевидении. На сегодняшний день собственностью НТВ-ПЛЮС являются 9 кан алов на спортивную тематику, 10 кино-каналов на любой вкус, 1 канал  в 3D и правовой кан ал «Закон ТВ».

За годы деятельности НТВ-ПЛЮС неоднократно завоевывал различные призы и становился лауреатом международных и российских премий в сфере спутникового телевидения такими как: HOT BIRD TV Awards за каналы: «Наше Кино» (1999), «НТВ-ПЛЮС Футбол» (2002), «НТВ-ПЛЮС Наш Футбол» (2007), «Золотой луч» в номинациях: кабельное, спутниковое и интернет телевидения,  «Большая цифра» в номинации «Многоканального ТВ».

В нашем городе Кемерово и кемеровской области  НТВ-ПЛЮС вещает под маркой НТВ-ПЛЮС-ВОСТОК, а трансляция каналов ведется со  спутников Бонум 1 и DIREC TV-1R. В связи с выводом спутника Бонум 1 из эксплуатации, трансляция каналов будет полностью перенесена на спутник DIREC TV-1R.

Компания НТВ-ПЛЮС, оставаясь  признанным лидером и профессионалом, формирует высшие стандарты высококачественного телевидения, для которой основной целью является интерес для каждого поколения зрителя и доступность во все точки страны.

Сторонняя реклама

накрутка голосований в интернете
Разные Новости
Телефоны
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры